第五局,双Fāng就是Yī个正常BP,EDG教练基本每一步都被算到了,我反正Bù明Bái,这个版本EDG为什么会敢先抢厄斐琉斯的。厄斐琉斯这版本不配烈娜塔凑“卡烈”,基本没有强度可言,EDGJiào练属于是把球直接传到了Viper手上,而且还逼他一Dìng要投进,这难度未免也大了些。

  然后就Shì选手临场发挥的差距了。很多人觉得Jiejie的发挥被Tian爆了,我觉得单论第四第五把来说,Jiejie的低迷的确是EDG落败的Zhǔ要原因,但Tian在BO5中也并非无懈Kè击,第一局Tian的赵信0-4-0,第三局的猴子1-5-2,勉强Suàn是一个功过相抵。Zhè个BO5真正的差距,我认为是上路,Wayward这五局打的都相当稳健,纳尔几乎每波团战都能Yǒu所作用,哪怕是落败的第三局,他的格温也对Flandre完成了一次单杀。

  从这个BO5Lái看,我认为EDG虽然落败,但也打出了自己的水平,而TESGèng是毫无争议的世界顶级水平,这两支队伍DeFěn丝都可以为队伍感到骄ào。肥强隐约有一种预感,Zhè两个队伍在后续的比Sài里还会再度相遇。