原标题:英超要变天?积分榜:北伦敦双雄前二阿森纳3连胜领跑脱胎换骨

  英超Lián赛会改变吗?积分榜:北伦敦双雄2阿森纳3连胜领先重生球队和热刺分列前两名,阿森纳3连胜领Pǎo。Yǒu一Zhòng重生的感Jué。或许,英超联赛即将发生变化。

  第三轮,热刺对阵狼队。前两轮热刺1胜1平拿Xià4分,狼队1平1负状态不佳!上Bàn场,两队打得有些平淡,尤其是热刺。

  据统计,半场只有一次射门。下半场第50分钟,库卢塞夫斯基横传,凯恩头球击中横梁弹出,孙兴慜补射未能送出力量。第64分钟,热刺终于打破僵局。孙兴慜Kāi出角球,佩里西奇头球摆渡,凯恩轻松破门,这也是全场唯一进球。

  在另一场焦点战中,阿森纳客场挑战伯恩茅斯。

  开场5分钟,阿森纳破门Děi分。马蒂内利低射被扑出,奥德高补射入Wǎng。第11分钟,阿森纳扩大优势,本-怀特低传,热苏斯停球,奥德高梅开二度。上半场,阿森纳2-0领先。第54分钟,阿森纳继续扩大优势。扎卡停球后做球,萨利巴拿球破门。

  责任编辑: