理查利森离队后,埃弗顿的进攻一直难以发挥威力。主力中场杜库尔在对阵维拉的比赛中腿筋受伤。就算他Néng打到今Tiān,也很难达到最佳状态。根据兰帕德赛前采访的消息,Yù纳纳还没有Wán全康复。至于后防线上,戈弗雷、科迪、米娜今天不能Shàng场,后防线上也存在不少隐Huàn。

  经过上Sài季的表现和新赛季伊始的Liǎng连Bài,相信大家对埃弗顿的情况有Liǎo更清晰的认识。兰帕德虽Rán作为球员非常出色,但作为主教练,他还处于新秀Jiē段,眼下,埃弗顿Qí实没什么招Shù可言。

  他们上赛季之所以能Gòu保级,与其说是兰帕德的功劳,不如说是埃弗顿更大的打法。对方感觉Bù舒服。

  不过,诺丁汉森林也是一种攻击性强硬的打Fǎ。这支球Duì的防守相对稳定。至少在英锦赛上,它擅长防守。加强防线后,在英Chāo不会出现太多。脆弱的。根据我们之Qián谈到的,乔峰Kè能更看好双方今天握手言和,或者埃弗顿目前取得小Shèng。不同意见欢迎留言交流,稍后我会写Yīng超,乔峰讲解足球,谢谢各位朋友的关Zhù。