原标题:荷兰名Xiù基Fú特炮轰滕哈赫:"让C罗坐板凳伤害了我的眼睛!"

  从曼联最近的4场比Sài来看,新帅滕哈赫有Xiē不太“待见”C罗!4场比赛C罗均替补出战,而本赛季C罗为Màn联出战6场比赛,首发Chū场只有一次,总出场时间为207分钟,场均Bù到35Fèn钟!RúCǐ对待C罗,让滕哈Hè备受Zhēng议!

  虽Rán曼联战绩回升,取得四连胜,但仍有一大部分人认为让C罗鸣不平。前荷兰国脚维姆·基夫特便是其中之一,近日,基夫特Pào轰了滕哈赫和曼联,荷兰媒体《足球新闻》引述Liǎo基夫特的话,他说道:“让这种(C罗做在Tì补席上)继续伤害我的Yǎn睛。来吧……一个伟大的职业Shēng涯的意外结局!”

  

  基夫特又Bǔ充说道:“C罗坐在板Dèng上是Yīn为Tā太糟糕Liǎo,还是他变得太糟了?”

  当然也有一部分人认为CLuó坐Zài替补席并非坏事,前Màn城球员巴勃罗·萨巴LáiTǎ认为C罗坐在替补席,Dàn他仍然可以起到很重要的Zuò用。他认WèiC罗可以Chéng为Nián轻球员的导师,帮助他们成长!萨巴莱塔说道:“他并没有办法变得年Qīng,但他可以教年轻Xiǎo伙子们Hěn多东西,这很好!Wǒ知道他的性格,他一直是顶级球员,总是想上场,但我认为在某些时候你必须接受你不Néng每场比赛都打,你必须支持年Qīng球Yuán并祝他们一切顺利!”

  不Guò,Jiē下来CLuó的处境会变Děi好一些,据媒体报道,由于联Sài和欧联双线作战,Téng哈赫已经考虑轮换首发阵Róng,让C罗、马Kuí尔等球员在欧联小组赛中首发出场,一则是让他们找到状态,èr是也可以让拉什福德和Sāng乔等主力球员获得Xǔ息时Jiàn!

  责任编辑: